Архангел Михаил 2021

Василий Иванович Егурнов
Не запугаешь Православных Христиан намордником звериным ,
Ни меткой зверя , ни печатью чтоб купить .
У нас есть Бог с мечом в устах и Крест Его Непобедимый ,
И Михаил Архангел , чтобы сатану и бесов сокрушить !
С праздником !