Angel mia

Юрий Рощин
 

Осени последние мазки…
Гениальна живопись природы.
Сердце разрывает на куски
Золото есенинской породы…

Улетел мой ангел в небеса,
Затерялся в стратосферной сини.
Там его осенняя краса
Звездочкой сверхновою застынет…