Далеко-далеко где-то веет горячий сирокко...

Ульяна Милош
Далеко-далеко где-то веет горячий сирокко... И песок раскалённый взмывает до самого неба... Ты сегодня молчишь... Лишь морщинка легла одиноко... Ну а впрочем, слова наши часто смешны и нелепы... Хочешь, я  на песке нарисую тебе каравеллы, стайку  быстрых дельфинов в лучах восходящего солнца? И тебя нарисую - пиратом, отчаянно-смелым! Посмотри же, как парус твой в небе трепещет и бьётся! Знаешь, надо заканчивать с этой мирской канителью... Споры, деньги, кредиты, простуды и прочая ересь...Скоро будет весна заметать нас вишнёвой метелью, даже если ты в это сегодня почти что не веришь...