***

Сергей Холмский
                «…Поняв мудрость других, осознаешь -
                не такие вы и разные…»
                Записки заброшенных храмов

Над чужими Богами не смейся,
Неизвестно кто руку подаст…
Верь в Добро и на Правду Надейся,
Тот кто Любит  - Тебя не предаст…

Мы не первые ходим по свету,
Суждено, снова, мудрость искать…
Жаль не внемлем чужому совету,
Но не стоит его осуждать…

Изменить можно многое, впрочем,
И, без помощи,,, лихо начать…
Лишь слова мы всё те же бормочем,
Только суть их, увы, не узнать…

21.11.2021