Балда у ра-

Алексей Баргузин
-БАЛДА у РА-
У Бога Ра \ Одна балда \
Зато какая!
И как засветит Ею Ра \
Не устоит никто тогда \
Я знаю!

Ей рады веси, города \
Теплеет от неё вода \
Снег тает!
Щебечут птицы все тогда \
И все спешат на встречу Ра\
Душа летает!

Мы все к балде с утра встаём\
И песни для неё поём\
Молитвы!
Вот так в России и живём \
Врага любого разорвём \
Мы в битве!
                21.11.2021г.