Когда огонь в тебе погаснет...

Татьяна Чебанова
Когда  огонь  в  тебе  погаснет,
Оставив  тело  навсегда,
Весь  мир  останется  прекрасным:
Ведь  ты  песчинка  лишь  одна.

И  много  их,  таких  песчинок,
Не  сознающих  назначенье;
Их,  многочисленных  былинок,
Глухих  к  божественным  явленьям.

И  перекатывает  буря
Песчаный  вал  из  края  в край,
А  Он  с  небес  глядит  угрюмо
Сюда, где  вместе  ад  и  рай.




18.07.2021