12. 14. БаттЛайки. Эт, чтоб тебе не скучно было...

Ольга Доманецкая Журавлёва
Кому-то в ужас заточенье
И катастрофа - карантин...
А я люблю, что есть, печенье
И не с кем поделиться им!
26.03.2020г.
ЮЛИЯ СОРОКИНА.

Эт, чтоб тебе не скучно было
И поделиться было-б с кем,
Печенькой вкусной. И не хило,
На карантине - "эт тандэм"!
26.03.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


 В тему ЮЛИИ СОРОКИНОЙ.
      "АНГЕЛОЧЕК"
".....
Узнать бы, Петька, жизни вкус:
Любовь - то счастье или бред?"
А "жальше"...получился пропуск
На пятьдесят безмолвных лет..."
(Пётр Тютюнник 2020)

Всё, чем глагол "иметь", нас не коснулся...
Дороже, в жизни нашей, во сто крат!
И потому, тот "светлячок", как Нинка,
Разгонит, в трудный миг печали, мрак!
26.03.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


 На тему
"В тисках вируса"
 ЮЛИИ СОРОКИНОЙ.

Романтик, он и в хвори тот же!
И даж захочет, чтоб Туда,
Зарядник с телефоном.. гаджет
Сопроводили чтоб. Не зря,
Своей мечтательностью ловит
Он в сети нас всех, как рыбак.
И так искусно словословит,
Что тут "прозреет и дурак".
Кто-ж не хотел бы так проснуться,
Где пройден весь этап без нас
И в мир желанный окунуться,
И не далече, как сейчас!?
На миг короткий, как насмешник,
Нас в соучастье окунул.
И может, только в ентом, грешник,
Мечтой встревоженный, уснул.
29.03.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


ЮЛИИ СОРОКИНОЙ.

Видать байкотик мне объявлен?!
Ты, если что, не дуйся брат!
На то-ж язык нам и приставлен,
Обидев, буть прощён сто крат!
29.03.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


 В тему
"Мне бы до мая дотянуть"
 ЮЛИЯ СОРОКИНА.

О, как кота я понимаю...
Вся таж история у нас.
В соседях кошка проживает,
Котята там и деток власть.
Собачку взяли, чтоб не скучно,
На пересидке было всем.
И вот гоняют, дружно, кучно...
Нет тут, покоя нам, совсем.
Бедлам в одной квартире чинят,
Страдают две ещё, сполна...
Гуляй страна! Да что Россия?
Мир пуст, зато "полны" дома.
06.04.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.