слушай небо

Николь 3
когда друзья тебя покинут,
когда родные отвернутся
и нет для радости причины -
настанет утро

ты не один, с тобою осень
шуршит листвой, поет ветрами
не ищут счастья и не просят -
навеки с нами

ты не один, с тобою песня,
течет звенящими ручьями,
что может быть весны чудесней -
поймешь с годами

когда зимой холодной, снежной
пронзят щемящие печали,
спасет тепло и сердца нежность
тебя, скиталец

когда тебе невыносимо -
ты не один, с тобой березы
и пусть тебе прибавит силы
цветенье розы

ты не один, с тобою звезды
путь освещают, где б ты не был
любить, творить, поверь не поздно
лишь слушай небо

вдохновение :http://stihi.ru/2020/06/25/8032