Жизнь чужую на место верните

Олеся Стасенко
Если спросишь, что мне подарить?
Я отвечу: ,,Меня другую!".
Подари мне новую жизнь,
А сюжет я сама нарисую.
В этой жизни не будет лжи,
В ней начну я ценить рассветы.
И не будет в моей голове
Постоянных вопросов где ты?
Я бы в ней рисовала себя
Духом сильной и очень красивой!
Научилась любить бы себя,
Я с тобой про любовь забыла...
В нарисованной жизни новой
Одевалась бы  только по моде.
В межсезонье носила горжетку,
Пряча шею при непогоде.
Полюбила бы я вязать
И тебе смастерила бы свитер
С надписью на груди:
"Жизнь чужую на место верните"!
Если спросишь, что мне подарить?
Я отвечу: "Мне жизнь другую! ".
Только жизнь эту без тебя,
Мои руки устали, они не рисуют.