Миг

Василиса 5
Коль есть начало,будет и конец-
«Творений вечных вовсе нет у Бога»- 
Сказал когда — то старенький мудрец
И растворился на земных дорогах.

Не надо Истины зерно искать
У каждого свои приоритеты,
Свои вершины будем постигать,
Свои идеи вкладывая в это.

Короткий своей жизни миг
Унынию не стоит предаваться,
Ты радуйся чего бы не достиг,
А человек он может ошибаться.

Свои ошибки трудно признавать,
Покаяться и попросить прощенья
И краткий миг есть Божья благодать,
Который дан нам с самого рожденья.

Картинка из интернета.