Ромашки на снегу

Андрей Сумский
Открывала отверстия в Душу
После долгих расспросов - клишЕ
Заполняла волнением сушу
Вынимая украдкой , саше .

Отдавала иным предпочтения ,
Если видела в Вас , простоту
Надоели ей скучные чтения
Душно с теми , кто крал наготу .

Отвечала ... Когда раскрывалась
За податливость тела , губя
И уже , от Любви не скрывалась
А надолго впускала в себя !...

21.11.2021.