Вечный сон

Тори Верон
Лежит бездыханное тело
На гладком блестящем столе.
Жизни давно уж в нем нет,
Душа поселилась во мгле.

Глаза совершенно пустые
И в жилах кровь не течёт.
Кожа янтарно-белая,
Холодные руки как лёд.

Сердце остановилось,
Посыльный начал отсчёт.
Как повезло человеку,
Не будет больше забот.

Парень с кривой улыбкой,
В руку скальпель возьмёт,
И парой умелых движений,
Затылок ему рассечет.

Здесь каждый окажется голым,
Не будет страха, стыда.
Пред Богом предстанет вскоре,
Ответив за жизнь сполна.

Боишься быть настоящим?
Не трать времени зря.
На этом столе окажется
Любой - как у алтаря.

В назначенный час,судьбою,
Кто-то, как я, и как он,
Покинет этот мир грешный,
Таков уж этот закон.

Не бойся открыться миру,
Не бойся себя полюбить!
Душу ведь - помнят вечно,
А тело - в земле будет гнить…