Воздуха больше...

Ольга Таль
Что мне ещё добавить к инъекциям осени
Дождь рикошетом снаружи, а ты внутри.
Можно ли так смотреть на тебя без спросу,
Просто на hold поставив весь этот мир?..

Знаешь, банально всё от весны до боли:
Снова, как в 18 с пометкой "влип".
Мне же ладонь изъять из твоей ладони,
Чуть тяжелее, чем миссия на Олимп.

Переживём конечно, топя друг в друге
Нежность, до слез в глазах..// Ты домой успел?!//
Просто так вышло, что в наших с тобой минутах
Воздуха больше, чем в тысяче ИВЛ...


Ну и, пуская дым с привкусом губ под небо,
//эти колечки... как всё в этом мире - круги..//
Просто прости себя за свои победы
Просто меня прости за мои стихи ...