Дороги жизни

Вадим Шевцов-Арысь
Против нашей воли все родИлись
И спрашивать никто у нас не стал,
Но тем не менее,на свет мы появились
И каждый путь свой в жизни выбирал.

Мы волновались и сомненья были
Открыть свою осталось только дверь,
Дороги Жизни за собой манили
Пройти свой путь хотелось без потерь.

За каждой дверью ждёт своя дорога
То гладко стелет,то наоборот,
Крутые спуски,поворотов много
И может быть к мечте нас приведёт.

Не суждено нам открывать все двери
И целой жизни может не хватить,
Очередную открывая-верим
В свою мечту.И продолжаем жить.

Но жизнь одна,дорог вот только много
И можно сгинуть,не на ту свернув,
Подумай трижды ты перед дорогой
И выбери из всех дорог одну.