Памяти ушедших

Галина Камшилова
Ничто не вечно под луною
У жизни свой круговорот
Когда-то с долею земною
Расстаться настоет черед.

А нам, живым, о днях прошедших
Вздыхать и плакать и грустить
Хранить нам память об ушедших
И постараться дольше жить.