Президенту и работодателям

Естава
15 000 для глубинки,..
Это, как грубые, ботинки.
Вы,  рабочим, повысьте  ЗэПэ..
Иначе ноги протянем все...
Одною рукою  даёте нам льготы -
Другою, с ножом, Вы мышцы (глотки) нам рвете.
Поверьте,  немного  имеем мы вся
Квартплата съедает 2/3 жилья...
Лекарства добавьте в корзинку для МРОТ..
За голову хватаешься от ваших щедрот!
Работая на ВАЗе, пашешь как в грязи.
Ни света, просвета, везде полумрак..
Какого качества, ждёшь Ты, варнак?
Ты сам то на МРОТ проживёшь?
А ещё клятву даёшь... (избирателям)
И думают все, глядя на Тебя..
Как носит, каналью, наша Земля?