Читая материалы о войне

Нина Башук
 Читая материалы о войне
я плачу и душой переживаю
за всех, кто отдал жизни  в  той войне,
за тех, кого не зная, сострадаю…
 Нет,  не забыть  и в памяти держать
 их имена, и подвиги героев!
Они ушли в бессмертье навсегда,
чтобы  счастливо жили мы  с тобою.
                Нина Башук, 21.11.2021г