И до срока глаза твои выдали

Юрий Рощин
Я живу, с тобою
              не споря
Сколько мУки тебе
               принёс,
Сколько всходов
           белого горя
На былом чернозёме волос.

Сколько света парнОго я выдоил
Из лазурно-молочной грудИ.
И до срока глаза твои выдали
То, что ждёт меня впереди…