Жду тебя я, дорогой...

Людмила Лач
Жду тебя я, дорогой,
С  непобритой рожею))
Ты, я вижу, не забыл
И пришёл с мороженым.
К бороде привыкну я,
И к причёске тоже...
Ну давай, садись скорей,
Будем есть мороже…))
Ты мне нравишься любой,
И в любом прикиде,
Ну не быть же нам всегда
Лишь в парадном виде!


Стихотворение из старой тетради)))
2000 год