бегущая строка

Дина Ирина
все чаще Будда
смеется в коме
от осознания Пустоты

где контур место
для автор-в-раме
строкой бегущей чистоты

заглянет в зеркало
там пусто вроде
а что там видишь ты

21.11.2021 ДИНа