Ловушка для человечества

Аверина Наталья Юрьевна
Наука служит интересам корпораций,
эксперимент вживую применён,
о результатах позже все узнаем,
сейчас привьём вакциной весь народ.

ВОЗ существует в мире догм, предположений,
а клиника проявится потом,
и если умирает население,
то это ж от ковида, ВОЗ тут ни при чём.

И ссорить людей выгодно сегодня,
кто не привился - главный враг,
но даже ведь с прививкою сомнительной
болеть мы можем много лет подряд.
21.11.2021