Когда закончен разговор

Марат Лешковийский
Когда года, как ловкий вор,
Уносят пыл из наших чресел,
В постели с дамой - разговор
Нам делается интересен.

И.Губерман



       Пародия.

Когда закончен разговор,
Года омолодишь таблеткой.
И в чресла возвратится пыл,
А дама станет вновь нимфеткой...

М.Лешковийский