***

Алёнка 83
;;;;;;;;;;
Прочь, осенняя хандра!
Я скажу себе с утра!
И неважно, что с погодой,
Прочь, обиды и невзгоды.
Прочь, осенняя хандра!
Выпью кофе - я бодра,
С дочкой буду я играть,
Петь, читать да танцевать.
Прочь осенняя хандра,
Уходить тебе пора!
Улыбнусь тебе я в след,
Миг, и вовсе тебя нет.
Прочь плохое настроенье,
Озарит вдруг вдохновенье-
Строчки новые придут,
И тепло пусть принесут.