Дама Осень

Любовь Коломиец
Осень полыхнула в сентябре пожаром,
Искры золотые разбросала даром,
В бальных платьях «дама» шиковала лихо,
Зависть вызывала и рыдала тихо…

С ветром обнимаясь, иногда с туманом,
Часто подвергалась холодам - обманам,
Но любили люди, ждали, любовались, -
Красотой осенней вдоволь наслаждались…