Год уходящих друзей...

Виктор Маркелов
Год уходящих друзей.
Тянутся тусклые ночи.
Жаждет потех Колизей -
Кровопролитие прочит...

Впрочем, так было всегда -
Множатся жертвы империй.
Ломится страх в города,
Вновь испытуя нас в вере...

21.11.21г