Серебром струны душ запоют

Любовь Коломиец
Завернусь в ласку слов твоих нежных
И напьюсь вдохновенных минут.
Избавляясь от мыслей безбрежных,
Серебром струны душ запоют.         

Замирает дыханье мгновенно -
Без сомнений, уверен и твёрд, 
О любви шепчешь мне откровенно,
Поцелуйный вплетая аккорд!