Закадычные друзья

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Закадычные друзья:
Санька, Ванька, я!
Перессорить нас нельзя-
Время тратить зря!

Эти трое-молодцы!-
Часто говорят.
Друг за дружечку они
Прям горой стоЯт!

Наше трио знают все
Во дворе у нас.
И всегда берут пример,
Восклицают:класс!

Получили,как-то, мы
Двойки в один день,
потому что всем троим
Думать было лень!

Мы-единый организм!
В курсе вся семья.
В общем шлём мы всем привет:
Санька, Ванька, я!

                20.11.2021 г.