Сад слез

Ольга Буц
Я увядаю, быстро угасаю,
Растратив время в шумной кутерьме,
Я не нашла опять ключи от рая
И оказалась в бесконечной мгле…

Я думала, что я могу согреться,
Искала теплоту, нашла лишь боль,
Когда в мое израненное сердце
Стучала робко крыльями любовь…

Я верила, что я могу остаться
И быть, как все, и думать не всерьез,
Но тьма – мое извечное богатство,
Усыпанная лепестками слез…