Плед

Кирилл Рояк
Вновь брожу я по пыльным дорогам,
На которых бывала Ты.
Вновь ищу я свою Недотрогу,
Ставшей вечной Душою Мечты.

Пыль глотая, я снова пытаюсь
На песке отыскать Твой след.
С каждым утром я вновь принимаюсь
Ворошить свой потрепанный плед.

Плед, которым меня укрывала,
Закрывая от серости дней.
С ним Ты Жизнью новою стала,
Огоньком, что всех в Мире теплей...

Перекресток дорог... На распутье
На песок я с надеждой смотрю.
След ищу... Пусть по жизни беспутный,
Но не брошу я Радость свою...

Теплый плед Душу ласково греет,
Он хранит тепло Чувств Твоих.
И под ним, не страшась метелей,
Хватит места для нас двоих...

21 ноября 2021 года