Встреча на портале!

Анатолий Тимашов
Хокку.

Наступил закат,
Птицы уж не щебечут,
Встретимся утром!

2021.11.21, А.Тимашов.

В хокку соблюдается колличество слогов в строках: 5 - 7 - 5 .

Фото из интернета.