Высоцкому посвящается!

Любава Уренцева-Занкевич
Высоцкий жив,Высоцкий есть!И всем нам шлЁт большой привет.Он нам с небес поёт свои песни .Что мир не пуст , что мир не тесен .Звучит его хриплый баритон .Душу и сердце заполнил он . В театре и на сцене ,он был конечно ГЕНИЙ!Гений , с буквы , большой . Парень , с русской , открытой душой .Владимир Высоцкий был у наших мальчишек кумиром ! Возможно , даже у всего у всего мира .В своих стихах он правду жизни отображал . Наверное в настоящее время , не сдобровал . Ему и так поставили памятник ! Со стянутыми верёвкой руками . Не давали петь . Не давали свободно писать .Реалии жизни , ,повторюсь ,отображать .Жаль , очень мало Владимир прожил . НЕкоторые его песни , только после смерти  ожили! КАк он пел свои песни с надрывом ! Конечно с с большим порывом ! О ,как писал ! О как грустил ! О как он силы находил ! Играть ,писать , любить и сочинять ! И никого не обвинять !