Поздравление другу

Ирина Мирдар
Здравствуй, Михаил! Привет! С Днем Рожденья поздравляем!
Сколько зим тебе и лет? – Мы не спросим. – Сами знаем.

То «небесный путь домой», что нам ангелы справляют.
Не поспоришь тут с судьбой! – «Дело своё туго знают».

А здоровья – так «вагон»! – мы тебе желаем снова.
Счастья – так с полтонны сразу! Счастья – вовсе не простого, -

Поэтического дара, ну и песенного тоже.
И владеть тебе чтоб словом. Пусть Господь тебе поможет!

Чтоб мечта твоя сбывалась, чтоб звезда твоя светила!
Чтобы много жить осталось, чтоб всё вместе это было!

Чтоб дороги те открылись, по которым идти смеешь.
И согрело бы вдруг счастье – то, к которому созреешь.

Мы – с тобой: друзья и слава, почитатели. И всё же,
Крылья пусть Орел Двуглавый над тобой раскинет тоже.

Твою жизнь чтоб защищая, он поэзию б любил.
Путь с Державой твой сплетая, всем об этом говорил.




21 ноября - День Рождения у замечательного поэта Михаила Предзимнего - автора на "Стихах.ру". Все друзья и коллеги присоединяются к этому поздравлению!

Аудиозапись чтения стихотворения в исполнении автора можно найти по ссылке:
https://vk.com/wall193595056_930
(Выделить и скопировать ссылку, ввести в поисковую строку Google и нажать Enter)