Лучшее лекарство

Анна Бовт
Есть одно лекарство от депрессии.
А какое? – Догадайся сам!
Встретиться, побыть немного вместе нам,
От земли взметнуться к небесам.
Так забудем обо всех проблемах мы,
Вместе наберёмся новых сил.
Лечится любовью за мгновения
То, что долго ты в себе носил.