Любовь лишь сон

Людмила Лач
Любовь, лишь сон,
Игра воображенья,
В неё поверить-
Глупо и смешно.
Взгляни в зеркальных
Вод отображенье,
Чуть ветерок подул -
И всё ушло...
Да, грустный сон, любовь,
Наивный и печальный,
Его нам объяснить
Не суждено...
Хоть замок, в этом сне,
Прекрасный и хрустальный.
И он лишь бред,
Мираж...
Наивное кино...