Повод

Оксана Ильиных
Мужчина, не давайте даме повод,
Не забывайте, что вы молод,
Ведь дама может так понять,
Что возраст лучше не сказать.

Ведь в жизни может быть и холод,
Происходить и на волне,
Лететь под жаркий зимний повод,
Заснувшим ночью при Луне.

Мужчина, не давайте же проснуться,
Сто лет или хотя-бы день,
Ведь целый повод окунуться
В заблудшую войти ту дверь.

Спокойствие мужчина, равновесие,
Все уберём из жизни мракобесия,
Заставим жизнь кипеть ключом,
Ведь вы же молод,возраст не о чём.