Спасение лишь намаз

Роберт Сеидов
Скажу правду тебе сам,
Развею миф о боли,
Что истина не нужна дуракам,
И раб не стремится к воли.
 
Рабы не стремятся к воле,
Они о ней лишь мечтают.
Старики развязывают войны,
Молодые на ней умирают.
 
Наш мир лжив, вокруг же тьма,
И вера на показ.
Знай, мой друг, пока ты жив,
Спасение лишь намаз.