На струнах паутин

Александр Сафронов Ас
На струнах паутин играет осень —
присущ ей поэтично-зыбкий сплин,
который тонкой кистью позолочен,
играющей на струнах паутин...

"Когда играет осень на струнах паутин" — живопись Ивана Чернова.