Под названием Русь

Александр Тетюшев 2
Жизнь моя – безызмерна.
Я воскресну когда-то,
Как чужая измена,
Как печальная дата.

Вспомню я, как звенели,
Растворяясь в ночи,
Первой влагой Апрели
И лесные ключи.

И тогда в одночасье
На холсты я прольюсь
Краской тихого счастья
Под названием Русь.