Субботние предпочтения

Андрей Сумский
Мечтал , что ты - прекрасна и чистА
А ты , как ночь , как Ад , как пустота
Обволокла , забрав Души уют
Теперь там бесы в неглиже , снуют .

Ты подошла ... Распущенна , коса
Одним лишь взглядом обещала - небеса
Я предвкушал ! Но забывал , что крал
Грешил ?... Да ! И тобой себя карал .

Я позже понял танец тех чертей
В глазах твоих ... Расставленных сетей
Обнажена ... И снова для меня
Согреем шёлк , на новые два дня ...

21.11.2021.