Обстановка в городе

Андрей Нектов
Народ на острове стоял,
Флеш Моб устроить лишь хотели.
Ведь кто то выдумал указ
Чтоб люд, как скот весь проклеймили.

Народ стоял, решал, как жить,
Куда кидать свои предъявы.
А рядом поодаль стоял
Отряд готовый на облавы.

И вот пестрит весь интернет
"Мы вас уже предупреждали,
Те кто на акции стоят,
то их не раз уж забирали...

... Куда вы прёте, Ведь сам Царь
Даёт вам эти указанья,
Сидеть, и в тряпочку молчать,
Коль не хотите прививанья".

Против указа где зараза
Хотели выступить они
Теперь 15 суток сразу
Дают всем тем кто рот открыл.

КСА 1729.21112021