Для кого-то страна ковыли

Александр Тетюшев 2
Для кого-то страна – ковыли,
Для кого-то – машины и дачи.
Для меня же – дороги в пыли
И немножко удачи.

Для кого-то – законов тома,
Планы, СНИПы и ГОСТы.
Для меня – пятистенки- дома
И заброшенные погосты.

Я – дитя своего поколения
И на время свое очень злюсь.
Даже влезу в дерьмо по колени я,
Но скажу: «Я люблю тебя, Русь».