Ах, как хотелось мне успеть

Александр Тетюшев 2
Ах, как хотелось мне успеть
Дыханье утренней реки
Не на холсте запечатлеть,
А в тихом шепоте строки.

Тумана липкое движенье
Я в мыслях словом рисовал,
И скал холодных отраженье.
Но никогда не успевал…