Не хочу ни свободы, ни власти

Александр Тетюшев 2
Не хочу ни свободы, ни власти,
Мне постылы борьба и покой.
Я хочу только бешеной страсти,
Вновь хочу заболеть тобой.

Пробежать по дороге заснеженной,
Оставляя следы на снегу,
Прикоснуться к губам твоим нежно
И с разбегу ворваться в пургу.

Закружиться и в счастье, и в снеге,
Раствориться в тебе и в ночи.
И не думать о теплом ночлеге,
Потерять от квартиры ключи.

Потерять чувство времени, меры
И, запутавшись в клочьях тучи,
Обрести хоть немножко веры
И надежды, на всякий случай…