Неотправленное письмо

Наталья Нелина
Опять пишу тебе письмо,
А смысла в этом нет,
Ты снова не прочтёшь его,
И не пришлёшь ответ.

В своём письме я всё пишу,
Пишу что я люблю,
Пишу о том, что я грущу,
О том, что на краю.

Я не хочу скрывать любви,
Любви, которой я дышу,
Я не хочу скрывать тоски,
А может не могу.

Я не могу убить любовь,
Как это сделал ты!
Я не хочу быть одна вновь,
Я не хочу убить мечты!

Мечты, которыми живу,
Которые ты мне дарил,
Мечты, которыми дышу,
Мечты, что ты убил.

Ведь ты не смог понять любви,
Понять, что нужен мне,
Ты лишь сказал мне "не зови",
Прощаясь при луне.

При той Луне, что повстречались,
Смогли друг друга полюбить,
При той Луне, что целовались,
Всегда хотели вместе быть.

Ну, а теперь сижу и плачу,
И на тебя смотрю,
И пью я рюмку на удачу,
И как всегда, курю.

Как хорошо, что ты не видишь,
Не видишь моих слёз,
И с фотки не обидешь,
И не задашь немой вопрос.

Ты просто смотришь сквозь стекло,
В красивой рамке с сердцем,
И разлилось в душе тепло,
И жду звонка я в дверцу.

Я жду звонка, и будет он,
Когда поймёшь ошибки,
И зазвонит мой телефон,
И полетят улыбки.

Но это будет лишь тогда,
Когда поймёшь, что я люблю,
И пусть пройдут года,
Но я тебя прощу.

Прощу за то, что ты ушёл,
За то, что ты не смог понять,
Прощу за то, что ты пришёл,
Что не хотел меня терять.

01/08/2006