Нет ничего экстремального

Александр Тетюшев 2
Нет ничего экстремального.
Все высосано из пальца.
Я жду чего-то нормального,
А все почему-то валится.

Все постепенно ломается,
Все, что годами создано.
И друг мой вот так же мается,
А нам по заслугам воздано.

Мы сами себя загнали,
Но души-то не заложили.
И так никогда не узнали,
Что как-то неправильно жили.

Не делали зла мы людям,
А близкие наши страдали.
Себя мы, как кость на блюде,
Собакам чужим отдали.

А близкие – будто на привязи,
К земле головой клонятся.
Уедешь? Езжай, но привези
В ладонях немного солнца.