сублимация 2

Иван Сущенко 7
И не важно - любит иль не любит.
Если ты споткнулся у обрыва,
То лети! А сдержанность погубит
Чувство безоглядного порыва.

Ты, не понимая понимала.
Я стоял и каменно молчал.
Счастье, не случившись, улетало.
Как с обрыва каменный обвал.

Я бежал, я задыхался, плакал.
В тот же час запели петухи.
Где-то звонко лаяла собака...

Так любовь перетекла в стихи.