***

Дмитрий Жарников
(Dedicated to V. E.)
Можете меня проклинать-я буду за вас молиться.
Осмелитесь накричать-молча смогу проститься.
Постараетесь привязать-отпущу не ропща, как птицу.
Не спите ночь напролёт-только и мне не спится...
(14.11.2021)