Я не плачу, за все плачу

Александр Тетюшев 2
Я не плачу, за все плачу,
Только жизнь не дается.
Убеждаю всех: «Так я хочу».
А что еще остается?

Отпустить бы себя с поводка,
Только я не привязан.
С кровью горлом немая строка,
Чем я жизни обязан?