Да нет, я совсем не странный

Александр Тетюшев 2
Да нет, я совсем не странный,
Не надо ко мне с меркой.
Водка мне лечит раны,
Я не смотрю на вас сверху.

На вас я гляжу снизу,
А вы надо мной летаете.
Я ваши слезы слизываю,
В которых вы медленно таете.