Мой взгляд никого не корит

Александр Тетюшев 2
Мой взгляд никого не корит,
Даже если на мель я.
Я бываю и зол, и небрит,
И частенько с похмелья.

Только вы не судите
И не рвите на части
Душу мне. Не лечите.
Я не жажду участья.

Не желаю покоя,
Не молюсь о мессии.
Я страдаю запоем
И болею Россией.